RESTAURATION

LE CENTRE DE FORMATION

SERVICES
RESTAURATION
HÉBERGEMENT
SÉMINAIRE

 

Un self-service pouvant accueillir 120 personnes propose des menus variés et équilibrés. Plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts permettent de donner satisfaction au plus grand nombre.

Deux formules :

Formule stagiaire au self-service :

  • Petit déjeuner,
  • Déjeuner,
  • Dîner.

Formule évènement professionnel :

  • Petit déjeuner d’accueil (café, thé, viennoiseries, jus de fruits) ou collation gourmande,
  • Buffet chaud ou froid, ou repas servi à table.

Le petit déjeuner est servi de 7h 00 à 9h00, Le déjeuner de 11h45 à 14h00 et le dîner de 19h00 à 21h00.

Le responsable de stage fixe au préalable l’heure de déjeuner afin d’éviter tout engorgement qui nuirait au bon déroulement du service. 

Le soir, selon le taux d’occupation du centre de formation, Il vous est proposé  deux formules de restauration :

* un repas chaud servi au self,

* un plateau repas.      

Pour les formations dispensées sur le plateau technique risques industriels de Fos-sur-Mer, les repas et l'hébergement sont proposés dans des établissements externes, proches du plateau.